Login Image
x
一般問題

1. 「My MobiLife」是什麼?
「My MobiLife」是一個專為csl客戶而設的網上互動平台,以隨機抽樣的方式邀請我們的特選客戶透過這個平台為我們的產品和服務發表意見,並分享流動網絡在你生活中所擔當的角色。我們致力於以客戶為中心。你的寶貴意見將有助於我們成為你最心儀的香港流動網絡供應商。

2. 成為「My MobiLife」的會員有什麼好處?
• 你的意見可影響日後我們產品及服務的發展
• 每次你完成網上活動後,都有機會獲得禮品,如現金劵等
• 對於我們正在測試的新服務和產品,你有機會先睹為快

3. 我有興趣加入「My MobiLife」,我該如何加入?

感謝你有興趣加入「My MobiLife」。「My MobiLife」現時只以隨機抽樣的方式邀請我們的特選客戶登記成為會員。你只要成為csl客戶,便有機會收到我們的邀請。

4. 誰是VISION CRITICAL?
Vision Critical為我們的在線互動社區提供技術支援。
它成立於2000年,已通過位於北美、歐洲、南非、澳大利亞和亞洲的16個分支機構,為超過700個全球知名品牌提供服務,並於全球僱用超過500名員工。
想了解更多詳情,請瀏覽http://www.visioncritical.com/


意見調查和活動


5. 我需要多久參加一次活動?
我們鼓勵你參加所有收到邀請的活動及調查。我們希望能持續聆聽到你的意見。同時,你參與的活動越多,獲取禮品的機會也越大。

6. 我如何獲知活動的舉行時間?

每當有新活動時,我們將以電郵方式通知你。你只需要按該連結,或將其複製並粘貼至你的瀏覽器,即可隨時透過電腦、手機或平板電腦完成調查。

7. 我可以填寫多少次調查?
為確保研究的嚴謹性,你只可以就單一意見調查填寫一次。

8. 我如何知道csl收到我所完成的調查?
在每次意見調查完結時均設有一個「完成」按鈕。按下該按鈕表示你已經完成了調查。

9. 填寫調查需要多長時間?

我們知道你的時間非常寶貴,因此,一般性調查通常不會超過10分鐘。

10. csl將如何使用調查結果?
你的意見和回應是用來改善我們為所有客戶提供的產品和服務。所有調查結果只作綜合分析,除非我們特意征求你的同意,否則任何意見和建議將是匿名的。
你在「My MobiLife」所提供的資料及意見將會絕對保密,我們並將嚴格執行個人資料(私隱)條例的法律或監管要求。你的個人意見絕不會在未經你許可之前與其他人分享。

11. 我有一段長時間沒有收到來自csl的任何通訊或電郵。為什麽呢?
原因可能是多方面的:
最近的意見調查可能不適合你。部份意見調查僅對部分成員開放。
另外,電郵將發送至你之前註冊使用的電郵地址。請檢查你的垃圾郵件/郵件過濾器等,以確保來自「My MobiLife」的郵件不被堵截。

12. 如何取消我的「My Mobilife」的會員資格?
作為「My Mobilife」的會員,你將收到電郵邀請函,完成網上意見調查和討論。如要取消你的會員資格,你只需按位於郵件底部的「取消訂閱」連結。
此外,你可以使用你之前預設的電郵位址和密碼登錄 www.mymobilife.com.hk,點選「更新用戶資訊」中的「取消訂閱」以取消你的會員資格。
你也可以發送電郵至 support@mymobilife.com.hk 要求註銷會籍,此後你將不會再收到任何來自「My Mobilife」的意見調查邀請。

禮品安排


13. 如何可獲得禮品?
「My MobiLife」會員每次完成「我的活動」後,便有機會獲得禮品。最新的得獎方法於「My MobiLife」網站內公佈。

14. 參加「My MobiLife」活動會有甚麼禮品?
「My MobiLife」有多款禮品,例如現金劵,入場劵等,我們並會定期更新,推出不同類型的禮品,請留意「My MobiLife」網站內公佈。

15. 我如何知道我是否得奬?會另行通知我嗎?
如果你獲得禮品,我們會電郵通知到你的註冊郵箱。此外,所有獲獎者名單也將公佈於「My MobiLife」網站內的「最新動向」。

16. 我可以更換另一種禮品嗎?
對不起,禮品是固定的,不能被更換。

17. 我看到我的名字在「My MobiLife」網站的名單上,但沒有收到任何領獎通知。我應該聯絡誰?
請檢查你的註冊郵箱,並確保從support@mymobilife.com.hk寄出的電郵不會被你的過濾器阻截。如果你相信已經得獎,但無法找到你的個人電郵通知,請發送電郵至support@mymobilife.com.hk

技術問題

18. 我是否需要特殊的硬件或軟件?

不需要。一般能夠上網的計算機就足以完成我們的調查。調查格式會自動調整以配合你所使用的Android、黑莓或iOS(蘋果)智能手機或平板電腦。
如需要任何進一步的援助,請發送電郵至support@mymobilife.com.hk

19. 如何更改我的註冊資料?

使用你的電郵地址和密碼登錄www.mymobilife.com.hk, 然後點選“更新用戶資料”以更改你的用戶資料。

20. 我忘記密碼或我的密碼無效。我該怎麽辦?
如果你忘記密碼,只需在www.mymobilife.com.hk 輸入你註冊的電郵地址並點擊“忘記密碼”按鈕。
另外,你也可以電郵至support@mymobilife.com.hk

21. 我可以透過流動通訊設備進行調查嗎?

你只需連接網絡,「My MobiLife」的調查模式適用於Android、 iOS和黑莓操作系統的智能手機或平板電腦。

個人資料私隱

22. csl會否將任何個人資料交給第三方進行營銷目的?
我們不會披露任何「My MobiLife」會員的個人資料或交給任何第三方進行營銷活動。
你在「My Mobilife」所提供的資料及意見將會絕對保密,我們並將嚴格執行個人資料(私隱)條例的法律或監管要求。你絕對不會因為參與「My Mobilife」而收到任何產品的銷售推廣或電話。

23. csl將如何確保所收集的個人信息和調查結果的完整性和安全性?
你的電郵地址、姓名、任何其他個人資料、以及你的個人意見,所有提供給「My MobiLife」調查或活動內容,在未經你書面同意的情況下將不會向任何第三方披露。有關詳情,請點選以下連結:數據採集的安全性


24. 為什麽我要填寫個人資料?我可以進行匿名調查嗎?
個人資料僅用於我們的內部記錄,我們不會向第三方披露你的任何個人資料。此外,你對任何活動或調查的意見,也絕不會在未經你的許可之前向任何第三方披露。

其他問題


25. 如果我對「My MobiLife」有意見,可以點做?
任何意見/建議,請發送電郵至support@mymobilife.com.hk